Jika Resmi Cerai, Jupe Bikin Syukuran Besar-besaran

Julia Perez akan menggelar syukuran besar-besaran jika gugatan cerainya dengan Gaston Castano dikabulkan.

Diterbitkan 07 April 2016, 12:10 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

 

Liputan6.com, Jakarta - Hasrat Julia Perez untuk berdamai dengan Gaston Castano dalam membina rumah tangga sepertinya sudah hilang. Pelantun lagu Aku Rapopo ini merasa kecewa karena Gaston sudah dua kali mangkir di sidang mediasi.

Kini, penyanyi dangdut yang akrab disapa Jupe ini berharap segera lepas dari Gaston. Dalam sidang ketiga nanti, Jupe ingin hakim segera memutus cerai dirinya dengan pesepakbola asal Argentina tersebut.

Baca Juga

  • Julia Perez Geram dan Suruh Gaston Castano Pulang ke Argentina
  • Ibunda Menangis Saat Julia Perez Memutuskan Plontos
  • Meski Gundul, 6 Selebritas Tanah Air Ini Tetap Cantik

"Dengan sikap seperti ini, kalau bisa yang ketiga langsung ketuk palu saja lah. Saya sudah enggak sabar banget," ungkap Julia Perez di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (6/4/2016).

Uniknya, jika nanti resmi bercerai, pemain film Gending Sriwijaya itu bakal membuat syukuran besar-besaran. Entah apa maksudnya Jupe menggelar acara itu. Ia berjanji akan mengundang banyak orang untuk merayakan status janda kedua kalinya tersebut.

"Saya ingin buat syukuran gede-gedean di rumah. Nanti pokoknya semua diundang, datang ya," ucap Jupe sambil tertawa

Julia Perez dan Gaston Castano [Foto: Panji Diksana/Liputan6.com]

Jupe tak menyesal dengan perceraiannya untuk kedua kalinya, ia berpikir ini memang sudah suratan takdir. Mantan istri Damien Perez ini hanya meminta doa kepada penggemar dan seluruh masyarakat Indonesia agar proses cerainya bisa diputus secepatnya.

"Ini takdir Tuhan yang terbaik. Mungkin ini sudah diberi kelancaran sama Allah, Allah berikan kelancaran atas sidang ini. Doakan biar terus lancar sampai selesai," ia menandaskan. (Ras/Des)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Saksikan Sinetron Kisah Nyata Pagi, Sabtu 15 Agustus Pukul 08.00 WIB di Indosiar

Rizky Aditya Saputra, Desika PemitaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan