Cita Citata Siap Jalani Sidang Cerai

Cita Citata tengah menunggu panggilan dari Pengadilan Agama terkait kasus perceraiannya dengan Galih Purnama Eli.

Diterbitkan 06 Januari 2015, 09:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Kisruh rumah tangga Cita Citata dengan Galih Purnama Eli alias Ijonk akan berakhir di meja hijau. Menanggapi hal itu, Cita justru merasa lega, dengan begitu dirinya bisa lebih fokus dengan pekerjaannya.

Pelantun Sakitnya Tuh Disini berharap masalah yang tengah dihadapinya bisa berjalan lancar dan bisa segera selesai.

"Alhamdulillah, aku tenang. Dan sekarang lagi menunggu panggilan (dari Pengadilan Agama). Mudah-mudahan semuanya lancar," ungkap Cita Citata, di SCTV Tower, Senayan, Jakarta, Senin (5/1/2014).

Cita Citata pun siap menghadiri sidang perceraiannya jika memang diperlukan. Namun, semua permasalahannya diakui Cita sudah diserahkan kepada kuasa hukum.

"Cita sih sudah serahkan semuanya ke Kuasa Hukum. Tapi, kalau menurut Hakim harus datang, insya Allah Cita datang. Kalau nggak, ya mending Cita kerja saja," tandas Cita Citata.(Fac/Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Reality Club - Idgitaf Ungkap Kekuatan Industri Musik Indonesia, Kian Bertaring di Ranah Global

Fachrur Rozie, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan