Sukses

7 Momen Apes Terekam Google Street View, Bikin Ngakak

Liputan6.com, Jakarta - Google Maps menjadi salah satu aplikasi penunjuk arah paling populer. Fitur GPS dan navigasinya termasuk lengkap dan mudah dimengerti.

Tak hanya itu, saat kita ingin melihat tempat tertentu, kita bisa menggunakan Google Street View untuk melihat seperti apa gambaran tempat tersebut. Google menangkap foto dari kondisi jalanan tersebut dengan berbagai cara, salah satunya dengan menggunakan mobil yang memakai kamera di atasnya.

Nah, saat merekam kondisi jalanan, sering kali tanpa sengaja momen-momen kocak tertangkap kamera Google. Yang paling sering tentu saja momen seseorang jatuh dari kendaraan.

Selain itu, masih banyak momen kocak lainnya. Dilansir dari berbagai sumber, ini dia.

2 dari 8 halaman

1. Mesti hati-hati memang kalau lewat rel kereta

3 dari 8 halaman

2. Aduh, Maknya siapa tuh jatuh

4 dari 8 halaman

3. Si adek lari-lari mulu sih

5 dari 8 halaman

4. Jalanan licin juga mesti hati-hati ya

6 dari 8 halaman

5. Lagi bengong nih pasti, masa mobil diem ditabrak?

7 dari 8 halaman

6. Pas banget ambil fotonya

8 dari 8 halaman

7. Kalau ini kameranya kena kotoran burung