Sukses

Ehm, Fuji dan Thariq Halilintar Jadian Nih?

Liputan6.com, Jakarta - Thariq Halilintar dan Fuji semakin ramai diberitakan sedang menjalin kasih. Itu setelah video kebersamaan mereka terungkap lewat kanal Youtube AH.

Dalam video tersebut, Fuji hadir dalam perayaan ulang tahun Thariq Halilintar. Adik almarhum Bibi Andriansyah ini memberikan dua buah kado.

Kado pertama berisi sepatu kesukaan Thariq. Akan tetapi, kado kedua lah yang jadi sorotan publik.

Fuji memberikan sebuah pajangan kristal berbentuk hati. Benda ini rupanya melambangkan sesuatu yang hanya diketahui oleh mereka berdua.

"Ini berarti tandanya iya, Makasih ya," tutur adik Atta Halilintar pada Fuji yang duduk di sampingnya.

 

2 dari 3 halaman

Sudah Menyatakan Perasaan

Rumor jalinan cinta antara Thariq Halilintar dan Fuji semakin santer setelah pertanyaan Aurel Hermansyah. Istri dari Atta Halilintar itu menanyakan kepada adik iparnya soal acara makan malam.

"Aku tahu apa, kan kamu kemarin habis pergi, soalnya aku kaget kok bawa baju, bawa ini, 'Mau kemana, Riq?', 'Iya aku mau ini'. Mau ngajak dinner. Aku mau ngomong sesuatu sama dia," cerita Aurel.

3 dari 3 halaman

Pernyataan Diterima

Kakak ipar Thariq itu menduga kesempatan makan malam itu akan dipakai oleh sang adik untuk menyatakan perasaannya. Hadiah dari Fuji pun dianggap Aurel sebagai jawaban.

"Oh ini simbol maksudnya say yes gitu? Ah ya ampun, say yes beb," ungkap Aurel Hermansyah.

Fuji maupun Thariq memperlihatkan ekspresi malu-malu. Namun mereka tak menyampaikan secara eksplisit sudah jadian.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.