Jelang Final AFF, Stadion Pakansari Dilanda Angin Kencang

Stadion Pakansari dipilih untuk menggelar partai kandang timnas di Piala AFF 2016.

Diterbitkan 14 Desember 2016, 15:50 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Bogor - Gerimis dan angin kencang melanda stadion Pakansari beberapa jam sebelum laga Timnas Indonesia vs Timnas Thailand di leg pertama final Piala AFF 2016, Rabu (14/12/2016) malam.

Pantauan Liputan6.com,  suasana di sekitar stadion masih relatif lengang. Meskipun begitu, beberapa kelompok suporter sudah datang ke stadion.

Aparat keamanan yang berjaga pun masih sibuk mengatur area parkir untuk motor para suporter dan awak media.  Sekedar informasi, aparat keamanan memang memisahkan pintu masuk penonton VVIP dan penonton kategori lain.

Dari informasi yang beredar, timnas akan tiba di stadion sekitar pukul 18:00 WIB. Sedangkan, laga dimulai pukul 19:00 WIB.

Stadion Pakansari dipilih untuk menggelar partai kandang timnas di Piala AFF 2016. Itu setelah stadion utama Gelora Bung Karno sedang direnovasi untuk Asian Games 2018.

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Tempat Menonton Tunisia vs Belanda di Piala Dunia 2026

Luthfie Febrianto, Achmad Yani YustiawanTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan