Penumpang Meninggal, Halte Transjakarta Slipi Petamburan Ditutup Sementara

Seorang penumpang dikabarkan meninggal dunia di halte Transjakarta Slipi Petamburan, Selasa (21/7/2020) siang ini.

Diperbarui 21 Juli 2020, 18:24 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Seorang penumpang dikabarkan meninggal dunia di halte Transjakarta Slipi Petamburan, Selasa (21/7/2020) siang ini.

Pihak Transjakarta membenarkan hal itu dan mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya pihak yang bersangkutan.

"Sehubungan dengan kabar meninggalnya seorang pelanggan TransJakarta di Halte Slipi Petamburan, Jakarta Pusat, karyawan dan manajemen PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menyampaikan rasa duka dan ikut berbelasungkawa bagi keluarga yang ditinggalkan," ujar Kepala Divisi Sekretaris Korporasi dan Humas PT Transportasi Jakarta Nadia Diposanjoyo dalam keterangan resmi.

Adapun sebelum meninggal, penumpang tersebut sempat pingsan. Belum sempat ditangani petugas medis, sang penumpang meninggal dunia.

 

Saksikan video pilihan di bawah ini:

Disemprot Disinfektan

Untuk saat ini, Halte Slipi petamburan sedang ditutup untuk dilakukan penyemprotan disinfektan dan sterilisasi, serta akan dibuka kembali setelah penanganan secara keseluruhan selesai.

Ke depannya, pihak Transjakarta terus mengimbau masyarakat, khususnya pelanggan setia untuk secara disiplin terus bekerja sama dalam protokol kesehatan saat menggunakan layanan Transjakarta dengan mematuhi batas jarak aman. 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

  • liputan6
    Transjakarta adalah sistem transportasi Bus Rapid Transit (BRT) pertama di Asia Tenggara dan Selatan, yang beroperasi sejak tahun 2004 di Ja
    Transjakarta
  • liputan6
    Penyebaran Covid-19 ke seluruh penjuru dunia diawali dengan dilaporkannya virus itu pada 31 Desember 2019 di Wuhan, China
    COVID-19
  • Halte Transjakarta