Liputan6.com, Jakarta Tak hanya dikenal sebagai aktris saja, namun Yasmin Napper juga kerap ikut menjadi relawan. Melalui media sosial, Yasmin Napper juga kerap mengunggah momen saat menjadi relawan di berbagai tempat.
Setelah sebelumnya Yasmin Napper menjadi relawan untuk menanam mangrove, terbaru dirinya menjadi realwan di sebuah rumah singgah. Dalam unggahan di akun Instagram, Yasmin Napper diketahui mengunjungi rumah singgah untuk Anak dengan HIV/AIDS (ADHA) yang ada di Solo.
Advertisement
Bahkan, sebelumnya dirinya juga turut membuka donasi untuk diberikan ke Rumah Singgah Lentera untuk ADHA. Unggahan Yasmin Napper ini pun langsung mencuri perhatian netizen. Terlebih, dalam unggahan di media sosial, wanita kelahiran 22 November 2003 ini turut serta memberikan edukasi terkait dengan penyakit HIV/AIDS.
Dirangkum Liputan6.com dari akun Instagram @yasminnapper, berikut ini beberapa potret artis Yasmin Napper saat kunjungi rumah singgah ADHA, Rabu (20/3/2024).