Menguji Kesaktian Gibran

Nama Gibran Rakabuming Raka telah resmi didapuk menjadi bacawapres bagi Prabowo Subianto. Namanya mengalahkan Airlangga Hartarto, Erick Thohir, Agus Harimurti Yudhoyono, Khofifah Indar Parawansa, bahkan Ridwan Kamil. Hal inilah yang menjadi menarik untuk dikupas. Apakah keberadaan Gibran dapat mengerek suara Prabowo yang sudah kalah dua kali berturut-turut di Pilpres 2014-2019. Atau justru keberadaannya menambah kekalahan bagi Prabowo.

oleh Shintha.AnggundiniDiperbarui 01 November 2023, 17:50 WIB

Liputan6.com, Jakarta Nama Gibran Rakabuming Raka telah resmi didapuk menjadi bacawapres bagi Prabowo Subianto. Namanya mengalahkan Airlangga Hartarto, Erick Thohir, Agus Harimurti Yudhoyono, Khofifah Indar Parawansa, bahkan Ridwan Kamil.

Hal inilah yang menjadi menarik untuk dikupas. Apakah keberadaan Gibran dapat mengerek suara Prabowo yang sudah kalah dua kali berturut-turut di Pilpres 2014-2019. Atau justru keberadaannya menambah kekalahan bagi Prabowo.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya