Banjir di Depan Sarinah Semakin Tinggi

Kendati hujan telah reda mengguyur sebagian wilayah Ibukota, namun sejumlah jalan protokol Jakarta masih tergenang air. Bahkan semakin meninggi.

oleh Liputan6Diterbitkan 22 Desember 2012, 17:36 WIB
Kendati hujan telah reda mengguyur sebagian wilayah Ibukota, namun sejumlah jalan protokol Jakarta masih tergenang air. Bahkan semakin tinggi.

"Pukul 17.20 WIB, banjir di depan Sarinah-Thamrin semakin meninggi. Sementara yang bisa dilintasi hanya jalur paling kanan," tulis TMC Polda Metro pada akun twitter @TMCPoldaMetro, di Jakarta, Sabtu (22/12/2012).

Lima menit sebelumnya, pukul 17.15 WIB, banjir setinggi 80 centimeter menggenang depan Sarinah-Thamrin. Akibatnya, kendaraan sejenis sedan tidak bisa melintas.

Bagi Anda yang ingin melintas di kawasan tersebut, ada baiknya untuk memilih jalur alternatif lainnya dan berhati-hati saat berkendara. (Ali)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya