Tahun Depan, Java Heat Siap Gemparkan Tanah Jawa

Setelah sukses membuat trilogi dari film bertema kemerdekaan Indonesia berjudul Merah Putih, kini sutradara asal Amerika, Connor Allyn bersiap untuk melanjutkan filmnya yang keempat yakni Java Heat.

oleh Liputan6Diterbitkan 10 Desember 2012, 12:30 WIB
Setelah sukses membuat film Trilogi Merdeka yakni Merah Putih (2009), Darah Garuda (2010), dan Hati Merdeka (2011), kini sutradara asal Amerika, Connor Allyn bersiap untuk kembali meluncurkan film keempatnya yang berjudul Java Heat.

Untuk ceritanya sendiri, Java Heat dikabarkan akan berfokus pada kerjasama antara tim rahasia Amerika serikat dengan Polisi Indonesia untuk mengungkap penculikan putri Sultan Yogyakarta beserta perhiasan-perhiasan keramat milik Keraton.

Dan tak tanggung-tanggung, untuk filmnya kali ini, Connor sampai membawa nama-nama besar dari Amerika seperti Mickey Rourke dan Kellan Lutz untuk bergabung dengan para pemain film indonesia yang juga tak kalah populernya. Sebut saja Ario Bayu, Rio Dewanto, hingga Atiqah Hasiholan yang pernah memenangkan Pemeran Utama Wanita Terbaik di Festival Film Indonesia 2009 lewat filmnya, Ruma Maida.

Rencananya, film Java Heat akan segera dirilis pada awal 2013 mendatang.(FEB)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya