Liputan6.com, Jakarta Belum sembuh total dari sakitnya, Ferry Irawan diterpa kabar kurang membahagiakan. Ditengah kondisinya berjuang dari penyakit gangguan syaraf otot di bagian kepala, dirinya dihadapkan gugatan cerai sang istri.
Anggia Novita melayangkan gugatan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor perkara PA.JS-072021MHC. Yogi Widodo pengacara Anggia Novita mengatakan, dirinya sempat berkomunikasi dengan Ferry Irawan mengenai masalah ini. Dari perbincangannya, aktor 44 tahun itu mengisyaratkan juga ingin berpisah dengan Anggia.
Advertisement
Sang pengacara mengatakan jika tidak ada orang ketiga dalam masalah ini. Namun Anggia kecewa dengan Ferry Irawan yang meninggalkan Anggia saat dirinya mengalami stroke. Sebelumnya pada 2018, Anggia sempat ingin menggugat cerai Ferry Irawan. Namun hal itu batal dilakukan karena keduanya masih sama-sama cinta.
13 tahun bersama dan kini layangkan gugatan, berikut ini 6 potret Anggia Novita istri Ferry Irawan yang dirangkum dari Instagram @angginovitaofficial oleh Liputan6.com, Senin (19/7/2021).