FOTO: Pikat Pengguna dengan Tampilan Terbaru Aplikasi Styles Versi 3.0

oleh Fery PradoloDiperbarui 20 Maret 2021, 13:20 WIB
Pikat Pengguna dengan Tampilan Terbaru Aplikasi Styles Versi 3.0
Aplikasi Styles versi 3.0 diluncurkan dalam rangka anniversary styles yang kedua dan perayaan anniversary Lippo Malls ke-32 tahun.
Pengunjung menunjukkan aplikasi Styles terbaru versi 3.0 di Styles Lounge Lippo Mall Puri, Jakarta, Jumat (19/03/2021). Tampilan desain yang modern dan trendi untuk memudahkan pengguna dan memperkuat identitas dengan warna magenta sebagai brand identity color. (Liputan6.com/Fery Pradolo)
Pengunjung menukar reward pada aplikasi Styles versi 3.0 di Styles Lounge Lippo Mall Puri, Jakarta, Jumat (19/03/2021). Versi 3.0 diluncurkan dalam rangka anniversary styles yang kedua menghadirkan program belanja dan hadiah menarik selama periode 15 Maret - 30 April. (Liputan6.com/Fery Pradolo)
CMO PT. Lippo Malls Indonesia Danny Crayton (kanan) dan Head of Digital Lippo Malls Indonesia Gebreine Jessyca Palit (kiri) berbincang dengan pengunjung saat menukar reward menggunakan aplikasi Styles versi 3.0 di Styles Lounge Lippo Mall Puri, Jakarta, Jumat (19/03/2021) (Liputan6.com/Fery Pradolo)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya