Artis Korea Ramai-ramai Hadiri Pemakaman Ayah Leeteuk

Selain itu, para sahabat juga tidak menyangka Leeteuk harus mengahadapi cobaan seperti ini saat masih menjalani wajib militer.

Diterbitkan 14 Januari 2014, 17:17 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Pemakaman ayah Leeteuk, anggota boyband Korea Selatan, Super Junior menjadi tempat berkumpulnya para artis Korea. Mereka yang memang sahabat Leeteuk itu ikut memberikan penghormatan terakhir kepada pemilik nama asli Park Jeong-su itu.

Selain itu, para sahabat juga tidak menyangka Leeteuk harus mengahadapi cobaan seperti ini saat masih menjalani wajib militer.

"Saya berharap Leeteuk diberi kekuatan mengahadapi ini," ujar Yang Yo-seob, personel boyband B2ST, kepada Allkpop.

Selain dihadiri Yo-seob, pemakaman ayah Leeteuk juga dihadiri Taecyeon dan Wooyoung yang merupakan personel boyband 2PM; penyanyi rock ballad Korea, Kim Jang-hoon; dan beberapa selebritas lainnya.

Penghormatan terakhir dilakukan di sebuah kamar persemayaman bernomor 201 di Korea University Guro Hospital Funeral Center. Setelah menghadiri pemakaman ayah, kakek, dan neneknya, Leeteuk kembali menjalani wajib militer meskipun masih dalam keadaan berduka. Ia dijadwalkan menyelesaikan masa wajib militernya pada 29 Juli mendatang.(Adt)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Sandy Tumiwa Klarifikasi Tudingan 12 Tahun Tak Beri Nafkah Anak, Singgung soal Rumah

Aditia Saputra, Aditia SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan