Usai Diteror Hantu, Pemilik Rumah The Conjuring Kini Diusik Fans

Kesuksesan film The Conjuring nampaknya berbanding terbalik dengan apa yang dialami oleh penghuni barunya, Norma Sutcliffe.

Diterbitkan 29 Juli 2013, 20:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Kesuksesan film 'The Conjuring' di Amerika Serikat nampaknya berbanding terbalik dengan apa yang dialami oleh penghuni barunya, Norma Sutcliffe.

Pasalnya, setelah film tersebut dirilis, Norma mengaku jika rumahnya yang terletak di kawasan Rhode Island kerap didatangi oleh para penggemar. Konon, gara-gara ini pula, Norma dan suaminya sampai tidak bisa tidur.

"Kami tak bisa tidur, orang-orang datang pada dini hari dan membuat kegaduhan. Apalagi beberapa mereka sengaja menyalakan lampu senter ke arah rumah kami." keluhnya. "Kami tak tahu harus bagaimana lagi untuk membuat mereka berhenti datang kemari." lanjutnya.

Seperti diketahui, Norma Sutcliffe resmi membeli rumah 'berhantu' tersebut dari Roger dan Carolyn Perron yang pernah mengalami kejadian mengerikan hingga dijadikan objek dari film The Conjuring.

Disutradarai oleh James Wan, film The Conjuring sendiri sudah memulai aksinya di bioskop-bioskop dunia sejak 19 Juli 2013 lalu [baca: The Conjuring, Beranikah Anda Melihatnya?].(Feb)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Haico Van der Veken Soal Jakarta Undercover: Semua Karakter Terlihat Seperti Tersangka

Feby Ferdian, febyTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan