Mencium Suzy `Miss A`, Taecyeon `2PM` Habiskan 8 Jam

Taecyeon `2PM` mengakui dirinya harus menghabiskan hingga 8 jam untuk mencium Suzy `Miss A`

Diterbitkan 26 Juli 2013, 19:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Taecyeon `2PM` mengakui dirinya harus menghabiskan hingga 8 jam untuk mencium Suzy `Miss A` dalam sebuah drama. Adegan ciuman tersebut terpaksa diulang-ulang karena Taecyeon terlihat sangat gugup.

Di KDrama bertajuk Dream High, Suzy dan taecyeon memang sempat bertukar kecupan manis. Namun, akting ciuman Taecyeon terlihat tak alami. Taecyeon mengakui dalam sebuah variety show, baru-baru ini, jika ciuman itu adalah peran yang sangat sulit dilakukan dirinya.

Namun, ia tetap berusaha sekerasnya agar bisa mendapatkan hasil sempurna."Saya mencoba kemampuan terbaik saya untuk adegan ciuman ini," kata Taecyeon yang disambut gelak tawa dari orang disekitarnya.

Taecyeon membela diri dengan mengatakan jika adegan dengan Suzy itu adalah peran ciuman pertamanya. Jadi, wajar saja dirinya terlihat gugup. "Itu adalah adegan ciuman pertama saya. Saya sempat berpikir tak bisa melakukannya," kata Teacyeon.

Lebih jauh Taecyeon mengakui jika dirinya tak akan pernah melupakan adegan itu. Mendapatkan peran berciuman terkesan romantis sekaligus menegangkan.(Des)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Ibu Selfi Nafilah Meninggal Dunia

Tim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan