Sukses

Saksikan Sinetron Saleha Episode Selasa 14 Mei 2024 Pukul 18.20 WIB di SCTV, Simak Sinopsisnya

Saksikan Sinetron Saleha Episode Selasa 14 Mei 2024 Pukul 18.20 WIB di SCTV.

Liputan6.com, Jakarta - Nando juga sedang belanja untuk keperluan Henny di tempat yang sama. Saleha membantu Nando dan kasih tips Nando agar lebih perhatikan Henny.

Henny juga kasih hadiah buku dzikir ke saleha. Nando jadi galau mau minta maaf danjelasin semuanya atau gimana melihat kedekatan Henny dan Saleha. Azzam sendiri dipusingkan sama semua tuntutan Dita dan Ghania. Ghania mulai bisa mengendus keberadaan Saleha.

Saleha dipaksa Rianti untuk menyajikan makanan yang gagal ke CEO nyaDarmawan. Saleha ragu harus bagaimana dan minta petunjuk Henny. Hennysuruh saleha shalat dan ngaji. Akhirnya saleha tau harus bagaimana.

Saleha hanya ingin jadi anak berbakti ke Darmawan walau karena itu dia terancam diusir sama Rianti. Saleha pun nekat hanya ingin memberikan sajian terbaikuntuk tamu Darmawan.

Rianti tahu. Rianti marah besar dan sengaja ingin menggagalkan masakan Saleha saat Saleha lagi sholat. CEO dan Darmawan sudah duduk mau makan.

Rianti sudah girang banget karena berhasil kacaukan masakan Saleha dan sangat berharap Darmawan akan segera usir Saleh dari rumah itu. Pas mereka siap-siap mau makan, malah ada kejutan lain.Di ruang makan, Darmawan, rahmat dan Rianti masih sibuk usir lebah.

Sampai akhirnya Saleha datang dan berhasil usir lebah itu pergi. Rahmat bertemu Bara,dan kaget pas dengar Bara ternyata satu kampus sama anaknya. Rahmat tanya apa Bara kenal dengan anaknya???

Tapi Bara bilang belum kenal. Rianti gagal mengerjai Saleha dengan merusak masakannya karena Rahmat akhirnya minta Saleha masakin ulang bakminya dan sangat puas juga terharu karena masakan Saleha yang enak mengingatkannya pada istri dan ibunya.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Video Terkini