Sukses

Tessa Kaunang Trauma Pernah Jadi Korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga, Pilih Untuk Tidak Menikah Lagi

Liputan6.com, Jakarta Pemain sinetron Tessa Kaunang mengaku pernah menjadi korban tindak kekerasan dalam rumah-tangga (KDRT). Apa yang dialami Tessa Kaunang ini terjadi saat masih menikah dengan pesinetron berinisial ST.

Diakui Tessa Kaunang di dua tahun pernikahan bersama ST, dirinya masih menjalani pernikahan secara normal. Namun saat memasuki usia pernikahan ketiga, Tessa Kaunang mulai menjadi sasaran amarah dan emosi pria yang kini sudah menjadi mantan suaminya.

"Tindak KDRT yang dilakukan mulai memukul bahkan sampai melemparkan barang," kata Tessa Kaunang kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

 

 

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 4 halaman

Trauma

Tessa Kaunang mengaku akibat tindakan KDRT yang dialami membuat dirinya menjadi trauma. Bahkan rasa trauma itu harus dialaminya sampai saat ini.

 

 

3 dari 4 halaman

Belum Mau Menikah

Saat ini, Tessa Kaunang bahkan belum ingin menikah lagi lantaran khawatir akan mengalami hal serupa dengan pasangan barunya nanti.

"Jujur saja, saya trauma sampai sekarang," ucap Tessa Kaunang.

 

4 dari 4 halaman

Anak Trauma

Janda dua anak yang kini berusia 46 tahun tersebut mengatakan, anak-anaknya juga merasa trauma mengetahui orang tuanya bertengkar.

"Trauma anak-anak lebih terasa, terutama anak pertama. Saya harus bisa pungkas Tessa Kaunang.

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.