Jelang Konser Blackpink di Jakarta Geluduk Terdengar di GBK, Fans Khawatir Turun Hujan: Takut Jennie Kepeleset Lagi

Jelang konser Blackpink, mendung mulai menghampiri di Gelora Bung Karno atau GBK, Jakarta Pusat.

Diperbarui 11 Maret 2023, 18:47 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Konser Blackpink yang bertajuk Born Pink World Tour hari pertama di Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat sudah di depan mata. Para penggemar sudah madati area konser sejak Sabtu (11/2/2023) pagi.

Sekitar 1,5 jam menuju perhelatan konser Blackpink hari pertama di Gelora Bung Karno dimulai, cuaca tiba-tiba mendung. Suara geluduk tiba-tiba terdengat beberapa kali.

Mendengar suara gemuruh, para penonton yang masih bertebaran di area GBK seketika khawatir. Mereka berharap hujan tidak turun sepanjang konser berlangsung. Bila hujan turun, panggung tentu akan menjadi licin.

"Panik, soalnya takut Jennie kepeleset lagi. Kan dia sudah codet. Ini, dia itu kemarin kan jatuh, takut licin," kata Marsha, Blink asal Bandung, Jawa Barat.

Untuk diketahui, Jennie Blackpink sempat mengalami cedera di bawah matanya gara-gara tersandung saat olahraga. Dia bahkan menghadiri Paris Fashion Week pekan ini dengan plester di wajah untuk menutupi luka.

 

Mendung Jelang Konser Blackpink, Blink: Tolong Jangan Hujan, Ya....

Untuk antisipasi, Marsha sudah membawa jas hujan dari rumahnya. "Sudah bawa, tolong jangan hujan ya," tuturnya.

Konser "Born Pink World Tour" di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, dilangsungkan selama dua hari pada 11-12 Maret 2023.

Perbedaan Konser Blackpink Hari Pertama dan Kedua

Blackpink merupakan grup K-Pop pertama yang menggelar konser tunggal di SUGBK selama dua hari berturut-turut. Konser hari pertama dimulai pukul 19.00 WIB. Sementara konser hari kedua dimulai pukul 18.30 WIB, atau 30 menit lebih cepat dari hari pertama.

Ini merupakan kedua kalinya Blackpink melangsungkan konser solo di Indonesia.

Blackpink Terakhir Kali ke Indonesia Sebelum Pandemi

Sebelumnya, grup yang debut pada 2016 ini sempat menggelar konser bertajuk "2019 World Tour Blackpink in Your Area" di ICE BSD City, Tangerang pada Januari 2019.

Mereka juga pernah tampil di Sentul International Convention Center (SICC) dalam acara yang digelar sebuah online marketplace di Tanah Air, pada November 2018.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Maternity Shoot, Simpel tapi Penuh Makna

Zulfa Ayu Sundari, Ratnaning AsihTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan