Sukses

Aurel Hermansyah Alami Body Shaming, Para Selebritas Tanah Air Tak Terima dan Luapkan Kekesalan ke Warganet

Liputan6.com, Jakarta - Kehidupan rumah tangga Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar jauh dari gosip. Bahkan, keduanya kerap memperlihatkan kemesraan.

Apalagi, putri sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti telah melahirkan anak perempuan yang lucu.

Meski bentuk tubuhnya tak selangsing saat masih gadis, namun aura kecantikan istri YouTuber nomor satu se-Asia ini tak pudar. Bahkan Atta Halilintar selalu menunjukkan rasa cintanya kepada sang istri.

Baru-baru ini, wanita bernama lengkap Titania Aurelie Nurhermansyah ini menjadi sasaran body shaming dari warganet yang tak bertanggung jawab.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 4 halaman

Bentuk Tubuh Emak-Emak

Beberapa warganet merundungnya dengan menyebut bahwa bentuk tubuh Aurel Hermansyah tak lagi seperti dahulu. Komentar mereka pun akhirnya diunggah di akun Instagram terverifikasi milik Aurel, Senin (21/11/2022).

"Aurel abis lahiran badannya emak2 banget, body goals nya udah ilang," tulis salah satu warganet dengan memberikan emotikon tertawa.

"Jangan terlalu dimanja lah si Aurel ini, badan aja kaya ibu-ibu tp kelakuan ga mencerminkan ibu sama sekali...," timpal lainnya.

"Olahraga yuk aurel bisa yuk badanmu udah gak ke kontrol gede nya..," tambah yang lain.

 

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS

3 dari 4 halaman

Senyum

Tak banyak kata yang dilontarkan Aurel Hermansyah setelah mendapat bully-an seperti itu. Ia hanya memberikan senyuman dalam keterangannya.

"🙂," emotikon yang diberikan ibunda Ameena Hanna Nur Atta ini.

4 dari 4 halaman

Dibela

Justru yang kesal dengan ocehan warganet itu bukanlah Aurel Hermansyah melainkan selebritas Tanah Air. Mereka pun beramai-ramai membela istri Atta Halilintar ini.

"Dear tenang ajaa… aku dua kali hamil dua kali naik 35 kg dan sampe skr udah turun 30 kg pun masih banyak yg ngatain gitu.. kamu ibu yang hebat luar biasa… cantik luar dan cantik hati. Semangat yah sayang… mereka asal ngomong. Aku maju paling depan belain kalau ada yg body shaming. Yang paling penting ibu anak dan suami bahagia dan sehat❤️," tutur Vicky Shu.

"Neti iri sm kebahagiaan kalian..lah kita yg liat dr dekat aja ikut merasakan kebahagian kalian ko…tutup mata tutup telinga aja udah keep happy @aurelie.hermansyah @attahalilintar @ameenaatta ❤️❤️🤗🤗," tambah Iis Dahlia.

"Jgn dibaca2 kakakkkkk😡 km ibu dan istri yg hebat, titik," timpal ibu sambungnya, Ashanty.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS