Sarwendah Bercermin, Bayangannya Tak Bergerak saat Pindah Tempat

Sarwendah tak menyadari bayangan itu tak mengikutinya.

Diterbitkan 28 Agustus 2022, 09:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Sarwendah menjadi salah satu pemain dalam serial Rumah Kosong. Kini telah memasuki chapter 4, di mana istri Ruben Onsu mengalami hal yang menyeramkan.

Dalam salah satu adegan, ibunda Thalia, Thania dan Betrand Peto ini harus berhadapan dengan sebuah cermin. Walau tak sedang mengaca namun bayangan tetap terlihat.

Namun, ada hal yang tak biasa terjadi pada kakak ipar Jordi Onsu. Hal ini terekam dalam sebuah video yang diunggah di akun Instagram terverifikasi milik Ruben Onsu, Sabtu (278/2022).

Dalam video hitam putih tersebut, Sarwendah tak menyadari hal itu terjadi padanya.

Mengikuti

Saat Sarwendah tepat di depan cermin dan asyik mengeluarkan barang bayangannya mengikuti gerak ibu tiga anak ini layaknya bayangan.

Bahkan, bayangan barang yang dikeluarkan Sarwendah pun terlihat dalam cermin tersebut.

 

Pelan

Namun keanehan itu baru terlihat kala Sarwendah membalikan badannya dan berjalan menjauh dari cermin tersebut. Ternyata, bayangan itu tak langsung mengikutinya.

Bayangan tersebut bergerak sangat pelan untuk mengikuti Sarwendah menghilang dari cermin.

 

Merinding

Para warganet yang menyaksikan momen ini pun langsung melontarkan komentarnya. Mereka ikut merasakan bulu romanya berdiri.

"Serem bgt sih auto merinding aku kak@ruben_onsu," ungkap salah satu warganet.

"Sumpah seremmm bgt👻👻👻," timpal yang lain.

"Lebih nyeremin dan bikin auto merinding," sambung lainnya.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Bawa Bukti Tambahan, Sarwendah Polisikan Sejumlah Akun Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik

Meiristica Nurul, Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan