Sukses

Edit Foto Bareng Irwan Mussry dengan Konsep Animasi, Maia Estianty: Upin dan Kak Ros

Maia Estianty selalu memperlihatkan tanda cinta dan sayangnya untuk sang suami, Irwan Mussry.

Liputan6.com, Jakarta Maia Estianty selalu memperlihatkan tanda cinta dan sayangnya untuk sang suami, Irwan Mussry. Saat tengah mempromosikan film yang dibintangi Dul Jaelani dan Tissa Biani, ibu tiga anak itu masih sempat menampilkan kemesraan bersama Irwan Mussry.

Melalui akun Instagram terverifikasinya, Maia Estianty membagikan foto dirinya bersama pengusaha jam tangan mewah itu dengan cara tak biasa. Kali ini, Maia Estianty menampilkan foto bareng Irwan Mussry dengan gaya animasi.

Foto tersebut diunggah Maia Estianty sekaligus sebagai bentuk dukungan atas penayangan perdana film berjudul Dear Imamku yang mendapuk Dul Jaelani dan Tissa Biani sebagai pemeran utama. Bentuk dukungan yang diperlihatkan Maia Estianty menuai reaksi positif.

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini.

2 dari 5 halaman

Ini Imamku

"Ini imamku... Imammu mana? Ayo jangan lupa nonton @film_dearimamku ya di bioskop kesayangan anda. Mumpung lagi liburan...," tulis Maia Estianty sebagai keterangan foto animasi dirinya dan Irwan Mussry di Instagram, Rabu (12/5/2021).

3 dari 5 halaman

Mirip Upin Ipin

Melihat foto hasil editannya, Maia Estianty teringat kartun animasi Upin dan Ipin. Ia pun bertanya kepada warganet foto berdua bersama Irwan Mussry mirip dengan siapa.

"Eh tapi kok kayak Upin Ipin ya? 😅😅😅 mirip siapa hayoooo ???? But I love you my husband !!!! @irwanmussryUpin dan Kak Ros (Upin Ipin)😂," sambung Maia Estianty.

4 dari 5 halaman

Pasangan Serasi

Warganet yang melihat foto bergaya animasi Maia Estianty dan Irwan Mussry merasa terhibur. Mereka mengakui jika dalam foto animasi tersebut, Maia Estianty dan Irwan Mussry sangat layak disebut sebagai pasangan serasi.

5 dari 5 halaman

Komentar Warganet

"mirip poll," tulis Meychan yang langsung dibalas oleh Maia Estianty. "@ditaofficial.id Jodoh 😂," jawab Maia Estianty.

"aaaaw lucu banget Kak Ros! 🤣🤣🤣," sambung Daniel Mananta.

"Sweet bnget bundaa😍😍," akun @sri_gita2, menambahkan.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.