Sukses

Usai dengan Dewi Perssik, Rosa Meldianti Kini Ribut dengan Ibu-Ibu?

Liputan6.com, Jakarta Setelah berseteru dengan tantenya, Dewi Perssik,  Rosa Meldianti kembali menuai sensasi. Dirinya menjadi perbincangan setelah diketahui terlibat pertikaian sampai jambak-jambakan dengan seorang ibu-ibu. 

Hal itu terlihat di unggahan Instastory miliknya. Saat ditemui secara langsung, Rosa Meldianti pun menceritakan kronologi kejadian tersebut.

"Oh yang ini (sambil menunjukan handphone), video itu. Iya bener aku lagi jotos-jotosan sama ibu-ibu hahaha," ucap Rossa Meldianti, saat ditemui di kawasan, Kemang, Jakarta Selatan (28/8/2019).

Ternyata pedangdut muda berusia 20 tahun itu tengah syuting suatu program TV. Dituding cari sensasi, Rosa Meldianti mengaku ogah melakukannya demi sebuah ketenaran.

"Ah nggak sensasi kok, kan syuting. Lagian aku mana mau bikin sensasi gitu. Kalau mau dikenal lewat karya aja," kata Rosa Meldianti.

 

2 dari 2 halaman

Dikenal

Selain itu, Meldi begitu panggilan akrabnya mengaku sejak perseteruannya dengan tantenya berakhir damai secara kekeluargaan, ia mengaku benar-benar ingin menjadi seorang entertainer yang dikenal lewat karya. Memang dirinya sendiri sudah memiliki beberapa single, salah satunya berjudul SKU yang bisa disaksikan di Youtube. 

"Memang banyak haters sih tapi nggak semuanya benci ke Meldi. Ya berpikir positif aja, ambil hikmahnya, kan Meldi pernah bilang haters lah yang buat Meldi terkenal, jadi I love you haters," pungkasnya.

Sumber: Kapanlagi.com

 

 

 

 

Loading
Artikel Selanjutnya
Dewi Perssik Kaget Anaknya Minta Adik
Artikel Selanjutnya
Rosa Meldianti: Dulu Saya Buto Ijo, Sekarang Berubah Menjadi Cinderella