Terlalu Seksi, Girlband Sosis Dilarang Tampil di Korea Selatan

Tampil terlalu seksi, girlband yamh tampak seperti sosis dihujat dan dilarang tampil di acara televisi.

Diterbitkan 01 Maret 2016, 07:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Seoul Girlband K-Pop dengan tampilan yang mencolok banyak dihujat oleh Netizen. Baru-baru ini, Sixbomb, nama Girlband tersebut tampil dalam acara musik show di Korea Selatan.

Dilansir Kpopstarz, Senin (29/2/2016), Sixbomb dilarang tampil di acara musik untuk mempromosikan single terbaru mereka yang berjudul Wait 10 Years setelah televisi Korea menganggap bahwa setelan pakaian yang mereka gunakan tidak pantas.

Girlband K-Pop dengan kostum seperti sosis

Dalam penampilan di musik videonya, mereka menggunakan jumpsuit merah muda yang sangat ketat sehingga menimbulkan kesan cabul atau pornografi.

Baca Juga

  • Girlband K-Pop Seperti Sosis Jadi Ledekan Netizen
  • Cerita Unik Girlband TWICE yang Suka Makan
  • Girlband Oh My Girl Disangka PSK Jadi Buah Bibir Netizen

Penampilan Six Bomb dengan baju super ketat itu membuat mereka tampak seperti tak mengenakan pakaian sehelai pun. Alasannya, setiap lekuk tubuh mereka terlihat jelas.

"Mereka terlihat bugil seperti ayam dengan memakai setelan pink tersebut," ungkap salah satu Netizen. Tapi, tak sedikit juga netizen yang mengatakan jika setelan baju ketat tersebut memperlihatkan keseksian dari masing-masing anggota.

Super Junior memang pantas disebut boy band papan atas KPop, terbukti dengan peraihannya selama ini.

Dengan banyaknya larangan dari netizen dan pihak televisi, Six Bomb dilaporkan mengganti penampilan mereka ketika tampil langsung di atas panggung.

(Est/Des)

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Gideon Tengker Boleh Pulang dari RS, Raffi dan Nagita Bahagia

Deyesta Naedy, Desika PemitaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan