Daus Mini-Yunita Lestari Akan Gelar Jumpa Pers Terkait Perceraian

Daus Mini-Yunita Lestari Akan Gelar Jumpa Pers Terkait Perceraian

Diterbitkan 25 Maret 2014, 13:15 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Penyebab perceraian antara Daus Mini dan Yunita Lestari hingga kini belum diketahui. Namun, keduanya berjanji akan membuka tabir rumah tangga ke masyarakat dalam waktu dekat.

Hal itu diutarakan kuasa hukum Daus Mini, Yanuar Saputra, via telepon, Selasa (25/3/2014). "Sementara mereka belum mau bicara, rencana hari Sabtu (29/3) untuk konferensi pers," kata Yanuar.

Seperti diberitakan, Daus Mini menggugat cerai Yunita ke Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, pada Kamis (20/3/2014). Meski merahasiakan penyebab cerai, Yanuar mengakui kalau perceraian dipicu karena adanya ketidakcocokan antara Daus dan Yunita.

"Secara garis besar mereka sudah tidak ada kecocokan lagi. Hanya itu yang bisa saya kasih tahu, jelasnya seperti apa nanti saja pas preskon," lanjut Yanuar.

Sebelumnya, hal yang sama juga diucapkan Yunita. Namun, meski ada ketidakcocokan, hingga saat ini Yunita dan Daus masih tinggal serumah.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Mantan Istri Temon Tak Kuasa Menahan Tangis Saat Ditanya Sosok Mendiang

Julian Edward, FeiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan