Sukses

Kumpulan Potret Ibu-Ibu Nekat Naik Pikap, Bikin Stuntman Film Minder Melihatnya

Liputan6.com, Jakarta - Media sosial merupakan tempat para warganet untuk berbagi beragam konten yang unik dan menarik. Salah satu konten yang kerap diunggah adalah aksi ibu-ibu di jalan raya, mulai dari mengendarai sepeda motor hingga naik kendaraan seperti pikap.

Beragam cara ibu-ibu naik pikap di jalan raya terkadang tidak masuk akal. Pikap yang biasa digunakan untuk mengangkut barang ternyata bisa dipakai ibu-ibu nekat untuk bepergian bersama-sama.

Aksi nekat seperti itulah yang menjadikan ibu-ibu atau emak-emak sering dijuluki sebagai ratu jalanan. Bahkan warganet Indonesia pun membuat berbagai meme seputar kelakuan ibu-ibu di jalan raya.

Penasaran kan melihat tingkah nyeleneh ibu-ibu ramai-ramai naik pikap? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, aksi nekat ibu-ibu naik pikap yang bisa membuat stuntman film minder.

Sumber: Otosia.com

Penulis: Ahmad Muzaki

2 dari 11 halaman

1. Bahaya banget

3 dari 11 halaman

2. Kalau gak cukup sewa bus aja

4 dari 11 halaman

3. Tetap safety ya

5 dari 11 halaman

4. Kompak bener ini emak-emak

6 dari 11 halaman

5. Lain kali sewa bus aja ya

7 dari 11 halaman

6. Emak-emak berangkat ke pengajian

8 dari 11 halaman

7. Pulang dari sawah

9 dari 11 halaman

8. Rela panas-panasan

10 dari 11 halaman

9. Pengendara lain auto ketar-ketir

11 dari 11 halaman

10. Ngapain?

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.