Terobos Perlintasan, Pengemudi Mobil Tewas Disambar Kereta di Lumajang

Saat kendaraan korban berada di tengah perlintasan kereta tiba-tiba Kereta Api Jurusan Surabaya- Banyuwangi melintas dengan kecepatan tinggi

Diterbitkan 22 Desember 2017, 07:25 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Fokus, Lumajang - Pada video amatir milik milik warga merekam sesaat setelah kecelakaan antara Kereta Api Sri Tanjung dengan mobil warga di perlintasan kereta api Desa Kaliboto Lor, Kecamatan Jatiroto, Lumajang, Jawa Timur Kamis sore.

Seperti ditayangkan Fokus Pagi Indosiar, Jumat (22/12/2017), kejadian naas ini bermula saat pengemudi mobil Jefri (30) bersama dua anaknya Fian (12) dan Akmal (8) menyeberang di perlintasan kereta api tanpa palang pintu.

Saat kendaraan korban berada di tengah perlintasan kereta tiba-tiba Kereta Api Jurusan Surabaya- Banyuwangi itu melintas dengan kecepatan tinggi.

Mobil tertabrak hingga terpental sejauh 20 meter. Akibat kecelakaan ini Jefri dan anaknya Fian tewas di lokasi kejadian. Sedangkan Akmal terluka parah.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6