Sukses

6 Momen Ultah Anak Teuku Rafly Mantan Suami Tamara Bleszynski, Teuku Rassya Ikut Hadir

Liputan6.com, Jakarta Teuku Rafly mantan suami Tamara Bleszynski kini sudah bahagia bersama keluarga barunya. Menikah dengan Nurah Syahfirah pada 17 Maret 2013 lalu, pasangan ini telah dikaruniai tiga orang anak. Putri sulungnya yang bernama Cut Nausyali baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-9. 

Ulang tahun bocah perempuan yang disapa Syali itu dirayakan meriah dengan mengundang teman-teman sebayanya. Teuku Rafly dan Nurah pun tampak bahagia mendampingi sang buah hati. Dua adiknya pun ikut senang merayakan ulang tahun sang kakak. Perayaan ultah juga semakin lengkap dengan kehadiran sang nenek.

Di tengah kesibukannya, Teuku Rassya pun ikut merayakan ultah adik sambungnya. Tidak datang sendiri, aktor sekaligus penyanyi itu mengajak sang kekasih, Cleantha Islan di acara keluarganya. Dan yang tak kalah mencuri perhatian adalah penampilan Nurah yang begitu menawan.

Berikut ini 6 potret momen ulang tahun anak Teuku Rafly eks suami Tamara Bleszynski yang dihadiri oleh Teuku Rassya dan kekasihnya, dirangkum Liputan6.com dari Instagram @nourahsheivirah, Rabu (31/5/2023).

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 7 halaman

1. Tampak bak kakak beradik, Syali yang sedang berulang tahun tampil cantik dengan dress pink. Sementara Nurah memakai dress kuning.

3 dari 7 halaman

2. Keluarga kecil Teuku Rafly dan Nurah yang bahagia saat merayakan ulang tahun putri sulungnya.

4 dari 7 halaman

3. Pada perayaan ultah Syali, seluruh keluarga hadir, termasuk Teuku Rassya.

5 dari 7 halaman

4. Kehadiran sang nenek juga turut melengkapi kebahagiaan cucunya yang kini genap berusia 9 tahun itu.

6 dari 7 halaman

5. Tidak sendiri, Teuku Rassya juga turut mengajak sang kekasih untuk hadir di acara ulang tahun adik sambungnya itu.

7 dari 7 halaman

6. Meski bukan saudara kandung, namun Rassya dikenal sangat dekat dan begitu menyayangi adik-adiknya.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.