Sukses

6 Momen Kebersamaan Ridwan Kamil Bareng Zara, Masa Kecil Hingga Kini

Liputan6.com, Jakarta Camillia Laetitia Azzahra, putri Ridwan Kamil yang belakangan ini menjadi pusat perhatian. Perempuan yang akrab disapa Zara baru saja lulus dari SMA Negeri 3 Bandung. Momen perayaan kelulusan Zara diwarnai dengan cara unik karena Ridwan Kamil hadir dan melakukan pemotretan dengan vespa kuning keliling kota. 

Selain itu, Zara kemarin juga mengunggah fotonya bersama sang ayah, Ridwan Kamil di Instagram Stories. Zara tak lupa memberi ucapan selamat hari Ayah yang jatuh pada 19 Juni 2022. Momen kebersamaan perempuan kelahiran 17 Agustus 2004 bersama ayahnya ini menjadi bukti keduanya memang selalu akrab.

Senyum bahagia selalu terlihat saat Zara di samping Ridwan Kamil. Mulai dari Zara kecil hingga kini sudah lulus SMA, Zara tetaplah buah hati kesayangan Ridwan Kamil yang selalu membutuhkan pelukan hangat dari sang ayah. Tak heran, momen-momen kebersamaan Ridwan Kamil dan Zara banyak terabadikan di media sosial.

Penasaran kan melihat momen kebersamaan Ridwan Kamil bareng Zara? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, momen kebersamaan Ridwan Kamil bareng Zara, Senin (20/6/2022).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Ini dia momen kebersamaan Ridwan Kamil bersama buah hatinya, Zara dan mendiang Eril.

3 dari 7 halaman

2. Momen Ridwan Kamil bersama dengan Zara kecil bermain ini mencuri perhatian.

4 dari 7 halaman

3. Zara remaja selalu terdidik dengan baik dan Ridwan Kamil menyaksikan tumbuh kembangnya.

5 dari 7 halaman

4. Momen kedekatan Zara dan Ridwan Kamil ini berhasil menjadi bukti keakraban mereka.

6 dari 7 halaman

5. Saat momen kelulusan Zara, Ridwan Kamil hadir dan merayakan kelulusan dengan keliling kota naik vespa.

7 dari 7 halaman

6. Ridwan Kamil tidak bisa menyembunyikan raut wajah bahagia saat melihat Zara telah lulus SMA.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS