Sukses

Dikabarkan Dekat dengan Athalla Naufal, Ini 6 Pesona Shannon Wong

Liputan6.com, Jakarta Shannon Wong belakangan ini tengah menjadi topik perbincangan hangat. Pasalnya, seleb TikTok satu ini dikabarkan sedang dekat dan menjalin hubungan pacaran dengan Athalla Naufal, adik Verrel Bramasta.

Meski bukan dari kalangan artis, namun nama Shannon Wong memang cukup terkenal, terutama di kalangan pengguna media sosial Instagram dan TikTok. Bahkan, pengikut Shannon di TikTok saat ini telah mencapai 3,3 Juta akun.

Di usianya yang masih belia ini, yakni baru saja menginjak 17 tahun, Shannon memiliki rasa ketertarikan yang besar di dunia modeling. Ia bahkan nampak sangat piawai bergaya di depan kamera. Kabarnya, wanita kelahiran 1 Oktober 2004 ini bahkan sempat menolak rekrutmen dari SM Entertaiment, agensi asal Korea Selatan yang menaungi bintang K-Pop terkenal seperti Girls Generations, Red Velvet, dan EXO.

Seperti apakah pesona dari Shannon Wong? Berikut ulasan selengkapnya dirangkum dari berbagai sumber oleh Liputan6.com, Rabu (29/9/2021).

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Meski tak berasal dari kalangan artis, namun nama Shannon Wong cukup terkenal di media sosial Instagram dan TikTok.

3 dari 7 halaman

2. Wanita berusia 17 tahun ini memiliki lebih dari 3,3 Juta followers di TikTok dan 552 Ribu followers di Instagram.

4 dari 7 halaman

3. Di usianya yang masih belia ini, Shannon dikenal memiliki ketertarikan yang besar di dunia modeling.

5 dari 7 halaman

4. Ia bahkan sudah menjadi brand ambassador beberapa produk kosmetik lokal.

6 dari 7 halaman

5. Selain memiliki paras yang menawan, wanita asal Bogor ini memang dikenal cukup piawai bergaya di depan kamera.

7 dari 7 halaman

6. Kebersamaannya dengan Athalla pun sukses bikin baper warganet. Banyak yang mendoakan agar dua seleb muda ini supaya berjodoh.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS