Sukses

7 Momen Ulang Tahun Ahmad Dhani Ke-48, Kompak Bersama 5 Anaknya

Liputan6.com, Jakarta Musisi asal Surabaya, Ahmad Dhani baru saja berulang tahun ke-48 pada 26 Mei 2020. Dalam ulang tahunnya yang hampir menyentuh kepala lima ini ia pun dikelilingi oleh orang-orang tercintanya.

Dalam momen bahagia tersebut, Ahmad Dhani merayakan ulang tahunnya bersama dengan kelima anak kandungnya. Yaitu Al, El, Dul, Shafeaa dan Ali. Diketahui selain kelima anak kandungnya, ia pun juga memiliki anak tiri bersama Mulan Jameela yang tentu juga ia sayangi.

Momen ulang tahun ini pun juga menjadi momen yang indah bagi ketiga anaknya dari pernikahannya bersama Maia Estianty. Diketahui, Al, El, dan Dul yang kini sudah dewasa, sangat mengidolakan Ahmad Dhani sebagai panutan seorang ayah dan juga seorang musisi.

Apalagi ketiganya mewarisi bakat sang ayahnya dalam berkarier di dunia musik. Berikut 7 momen ulang tahun Ahmad Dhani ke-48 yang Liputan6.com kutip dari berbagai sumber, Rabu (27/5/2020).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 8 halaman

1. Potret bahagia Ahmad Dhani saat merayakan ulang tahunnya ke-48 bersama Mulan Jameela dan kelima anaknya.

3 dari 8 halaman

2. Kekompakan ini pun menjadi momen yang jadi sorotan netizen.

4 dari 8 halaman

3. Ahmad Dhani selalu menjadi sosok panutan bagi anak-anaknya.

5 dari 8 halaman

4. Apalagi Dul Jaelani yang sekarang fokus berkarier di dunia musik sangat mengidolakannya sebagai musisi hebat sekaligus ayahnya.

6 dari 8 halaman

5. Beberapa hadiah pun ia terima, seperti halnya bingkisan dari Judika.

7 dari 8 halaman

6. Tidak lupa sahabatnya, keluarga Anang Ashanty pun mengirimkan kue ulang tahun kepada Ahmad Dhani.

8 dari 8 halaman

7. Penampilan Muhammad Ali saat bernyanyi di hari ulang tahun ayahnya.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS