Sukses

6 Foto Maia Estianty saat Remaja, Bukti Cantik Sedari Dulu

Liputan6.com, Jakarta Siapa sih yang tidak mengenal Maia Estianty? Musisi kelahiran 27 Januari 1976 ini namanya meroket dengan grup duo Ratu. Maia mengawali kariernya di dunia entertainment pada 2003 dengan membuat duo Ratu bersama dengan Pinkan Mambo.

Sepanjang kariernya, Maia bergonta-ganti teman duet dari Pinkan Mambo hingga terakhir Mey Chan. Maia sudah menelurkan 10 judul album. Tak hanya bernyanyi, Maia juga pernah membintangi 5 judul film. Film terakhir yang dibintangi Maia berjudul Anak Hoki yang rilis pada 21 Februari 2019.

Kini Maia masih eksis di dunia hiburan Tanah Air. Ia ditunjuk menjadi juri ajang pencarian bakat menyanyi Indonesian Idol bersama Ari Lasso, Judika, Anang Hermansyah dan Bunga Citra Lestari. Kini penampilan Maia semakin stylish saja di usianya ke-44.

Paras cantik Maia Estianty memang sudah terlihat dari usia remaja. Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, potret lawas Maia Estianty saat remaja, Jumat (13/3/2020).

2 dari 7 halaman

1. Pemilik nama lengkap Maya Estianty Harjono Sigit memang berparas cantik memesona saat remaja.

3 dari 7 halaman

2. Kecantikan lulusan SMPN 1 Surabaya ini memang tak pernah luntur sedari dulu.

4 dari 7 halaman

3. Maia Estianty sudah bergaya stylish sejak remaja seperti memakai aksesori bandana.

5 dari 7 halaman

4. Gayanya yang kasual seperti ini, membuat Maia Estianty semakin terlihat manis.

6 dari 7 halaman

5. Ia bahkan berhasil menjadi pemenang 2 Top Guest Aneka 90 di usia remaja.

7 dari 7 halaman

6. Ia juga pernah menjadi cover majalah di era 90-an. Keren banget kan ibunya Al, El dan Dul ini.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Video Terkini