Sukses

9 Tahun Menikah, Ini 5 Momen Zaskia Sungkar Jalani Program Bayi Tabung

Liputan6.com, Jakarta Pasangan selebriti Zaskia Sungkar dan Irwansyah tengah melakukan program kehamilan. Setelah menikah sekitar sembilan tahun, pasangan yang menikah pada 2011 ini memutuskan untuk menjalani program bayi tabung di Jakarta.

Sebelumnya, Zaskia dan Irwansyah berencana untuk melakukan program bayi tabung di Belanda. Namun sayangnya di Belanda mereka harus mengantre selama 3 bulan. Zaskia dan Irwansyah baru bisa menjalani program kehamilan setelah lebaran.

Hal tersebutlah yang membuat Zaskia dan Irwansyah menjalani program bayi tabung di Jakarta. Momen persiapan mereka untuk OPU atau Ovum Pick Up dibagikan lewat media sosial. Selain membagikan momen tersebut, keduanya juga meminta doa agar diberi kelancaran.

Sebelum menjalani OPU, Zaskia Sungkar dan Irwansyah juga didatangi keluarga besarnya. Berikut ini 5 momen Zaskia Sungkar jalani OPU dirangkum dari berbagai sumber oleh Liputan6.com, Senin (2/3/2020).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 6 halaman

1. 9 Tahun menikah, Zaskia Sungkar dan Irwansyah memutuskan program bayi tabung demi memiliki momongan.

3 dari 6 halaman

2. Zaskia Sungkar menjalani OPU untuk program bayi tabung di Jakarta.

4 dari 6 halaman

3. Irwansyah membagikan potret gelang Zaskia Sungkar saat menjalani IVF (In Vitro Fertilization).

5 dari 6 halaman

4. Zaskia mengaku sudah tak sabar menunggu kehadiran seorang anak di tengah keluarga kecilnya.

6 dari 6 halaman

5. Sebelum menjalani OPU, Zaskia Sungkar dan Irwansyah didatangi keluarga besar termasuk Laudya Cynthia Bella.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS