Fabregas Umbar Sumpah Setia Bersama Chelsea

Cesc Fabregas menegaskan kesetiaannya pada Chelsea.

Diterbitkan 25 Februari 2017, 21:50 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, London - Cesc Fabregas menegaskan kesetiaannya pada Chelsea. Gelandang asal Spanyol ini mengaku tak memikirkan untuk hengkang, kendati jarang dimainkan.

"100 persen. Saya tidak memikirkan hal lain selain menantang diri saya di sini. Situasi enam bulan lalu dengan sekarang telah berubah luar biasa," kata Fabregas seperti dilansir Soccerway.

Karier Fabregas di Chelsea menukik tajam saat Antonio Conte masuk ke Chelsea. Dari semula berstatus pemain utama, Fabregas lebih akrab dengan bangku cadangan saat Conte melatih.

Situasi ini sempat membuat Fabregas dirumorkan bakal hengkang dari Chelsea. AC Milan menjadi klub yang dikabarkan berminat memboyong mantan kapten Arsenal tersebut.

"Dari awal ini telah menjadi tantangan yang besar dan selalu ada rumor. Anda tidak bisa menghentikannya, tapi saya tak peduli. Tidak sedetikpun saya berpikir untuk hengkang," ujar Fabregas.

Fabregas mengakui, jarang bermain bisa membuat seorang pemain kecewa, frustrasi, dan ingin hengkang. "Tapi itu tidak berlaku buat saya. Saya ingin menantang diri saya sendiri," kata Fabregas menegaskan.

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

I.League Klaim Indonesia Punya Persaingan Paling Kompetitif di Asia Tenggara

Luthfie Febrianto, Harley IkhsanTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan
  • Chelsea Football Club musti menunggu hampir 50 tahun untuk kembali merengkuh trofi Liga Primer Inggris keduanya setelah pada musim 2004-2005
    Semua berita tim, statistik tim, transfer pemain dan lainnya tentang Chelsea FC yang memiliki julukan The Blues
    Chelsea
  • Cesc Fabregas adalah pemain sepak bola Profesional asal Spanyol yang sekarang membela Chelsea
    Cesc Fabregas adalah pemain sepak bola Profesional asal Spanyol yang sekarang membela Chelsea
    Cesc Fabregas
  • liputan6
    Liga Inggris atau lebih dikenal dengan Liga Primer Inggris merupakan kompetisi utama di Inggris yang diikuti 20 tim untuk mendapatkan gelar
    Liga Inggris