Pemain Binaan Barca Pindah ke Granada

Pemuda 22 tahun ini merupakan jebolan La Masia. Namun kariernya tidak begitu bersinar.

oleh thomasDiterbitkan 06 Juli 2013, 16:47 WIB
Mantan pemain Barcelona berkebangsaan Israel, Gai Assulin, akan melanjutkan kariernya bersama Granada. Assulin setuju meneken kontrak bersama Granada selama tiga tahun.

Pemuda 22 tahun ini merupakan jebolan La Masia. Namun kariernya tidak begitu bersinar. Assulin memutuskan pindah ke Inggris bersama Manchester City. Sayangnya disana dia tak mampu menembus tim inti.

Setelah sempat dipinjamkan ke Brighton and Hove Albion, Assulin membela Racing Santander musim lalu di Segunda Division. Disana Assulin membukukan tiga gol dari 26 penampilannya.

Pelatih Granada Lucas Alcaraz tertarik dengan pemain yang berposisi sebagai gelandang menyerang itu sehingga memutuskan membelinya secara permanen. Tak disebutkan berapa dana yang harus dikeluarkan Granada untuk mendapatkan jasa Assulin.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya