Aktivitas perdagangan di Pasar Cipulir, Jakarta, Selasa (4/3/2025). (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Luapan Kali Pesanggrahan membanjiri lantai dasar Pasar Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, pada Selasa 4 Maret 2025. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Aktivitas perdagangan dan pengiriman barang ke konsumen di Pasar Cipulir pun terganggu. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Genangan air yang masuk ke dalam area dalam Pasar Cipulir memaksa sebagian pedagang di lantai satu menutup toko mereka. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Meski terendam banjir aktivitas perdagangan di sebagian lantai satu dan dua pasar tersebut masih tetap berjalan. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Banjir di kawasan Pasar Cipulir diakibatkan luapan kali Pesanggrahan. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Banjir juga diakibatkan guyuran hujan yang turun sejak Senin (3/3/2025) malam. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Pasar Cipulir di Jalan Ciledug Raya, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan tersebut sempat terendam banjir hingga setinggi lutut orang dewasa. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Salah satu pedagang mengungkapkan bahwa air mulai masuk ke dalam pasar sejak Selasa (4/3/2025) dini hari. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Sejumlah pompa telah disiagakan guna mempercepat penyedotan air agar banjir segera surut. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Banjir juga berimbas pada terhambatnya akses masuk dan keluar Pasar Cipulir. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Jumlah pembeli pun mengalami penurunan. (Liputan6.com/Angga Yuniar)