Liputan6.com, Jakarta Amanda Rawles yang dikenal sebagai pemain film “Dear Nathan” tengah berbahagia. Amanda Rawles baru saja dilamar Adriel Susanteo usai berpacaran selama 7 tahun. Tak heran jika momen lamaran ini jadi kebahagiaan mereka yang makin dekat dengan pernikahan. Meski demikian, latar belakang Amanda dan Adriel jadi sorotan tersendiri.
Advertisement
Pemandangan indah Lake Como, Italia jadi saksi Adriel melamar Amanda Rawles. Wanita keturunan Indonesia-Australia ini mengungkap wajah sumringah, tanda mengiyakan lamaran Adriel saat disodorkan cincin indah. Momen lamaran ini membuat Adriel dan Amanda jadi calon suami istri.
Sebagaimana yang telah diketahui,Amanda Rawles beragama Islam sementara Adriel Susanteo adalah penganut agama Kristen. Momen lamaran pasangan yang berpacaran sejak 2017 silam ini kini jadi perhatian netizen. Siapakah yang bakal pindah agama jelang pernikahan Amanda Rawles dan Adriel Susanteo.
Meski demikian, Amanda dan Adriel banjir ucapan selamat atas selangkah lebih dekat dengan pernikahan. Mereka dikenal sebagai pasangan yang langgeng meski punya latar belakang yang berbeda. Berikut Liputan6.com merangkum potret Amanda Rawles dilamar Adriel Susanteo melansir dari Instagram @amandarawles, Senin (19/8/2024).