Galliani Puji Pemain Milan di Skuat Azzurri

Adriano Galliani bangga lima pemain AC Milan sukses memberikan kontribusi maksimal buat Timnas Italia. Pujian khusus diberikan kepada Stephan El Shaarawy dan Mario Balotelli.

oleh evanDiterbitkan 28 Maret 2013, 22:02 WIB
Adriano Galliani mengaku bangga banyak pemain AC Milan yang dipercaya masuk ke skuat Timnas Italia di ajang kualifikasi Piala Dunia 2014 Brasil Zona Eropa, baru-baru ini.

Namun, dari kelima pemain yang dipanggil, Wakil Presiden Milan itu secara khusus kagum pada Stephan El Shaarawy dan Mario Balotelli. El Shaarawy dan Balotelli dipercaya Pelatih Cesare Prandelli mengisi lini depan Gli Azzurri.

"Ini sangat memuaskan. Seluruh pemain, seperti Ignazio Abate, Mattia De Sciglio, Riccardo Montolivo, Stephan El Shaarawy, dan Mario Balotelli adalah anak-anak yang selalu tampil baik," kata Galliani, Kamis (28/3/13).

"Secara khusus, saya senang dengan Balotelli dan El Shaarawy. Mereka berhasil menjadi penyerang tim nasional," ucap Galliani. "Untuk Balo, dia telah menunjukan antusias yang luar biasa sejauh ini. Dia juga selalu fokus buat tim yang dibelanya."

Bersama Timnas Italia, Balotelli, El Shaarawy, dan para pemain Milan lainnya mampu tampil baik. Di laga persahabatan melawan Brasil, Jumat (22/3/13) lalu, semua pemain Milan, kecuali Abate, turut berkontribusi dalam meraih hasil imbang 2-2. Kemudian Selasa (26/3/13) waktu setempat, kelima pemain I Rosonerri berperan dalam mengantarkan kemenangan Italia 2-0 atas Malta.(FI/Bog)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya