Liputan6.com, Jakarta Lama tak terdengar kabarnya, Yulia Rachman kini sukses menjadi pengusaha di bidang fashion busana muslim. Mantan istri Demian Aditya itu juga telah berhijrah dan mengubah penampilannya menjadi lebih syari. Diketahui, dirinya mulai mengenakan hijab pada 2015 silam.
Meski jarang terlihat di layar kaca, wanita kelahiran Bogor, 5 Juli 1977 itu tampak aktif di media sosial Instagram. Terbaru, Yulia membagikan potret kebersamaan dengan dua adiknya. Istri Apzipco Fauzi itu juga mengungkapkan rasa rindu terhadap kedua adiknya, Wildan Rachman dan Yane Ardian.
Advertisement
Dalam keterangan foto, wanita 45 tahun tersebut menceritakan kenangan bareng adik-adiknya, baik saat tertawa maupun menangis. Kini, tiga bersaudara itu sudah punya kehidupan sendiri bersama pasangan masing-masing.
Akur dan harmonis, berikut ini 6 potret kebersamaan Yulia Rachman dan dua adiknya yang dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Kamis (29/9/2022).