Liputan6.com, Jakarta Nama Andrea Dian sempat sering muncul mengisi berbagai judul sinetron Tanah Air. Selain sinetron Andrea Dian juga kerap kerap membintangi film layar lebar. Andrea Dian mengawali karir di dunia hiburan di tahun 2004 dengan membintangi sinetron berjudul “Dia”. Sejak saat itulah ia kemudian mendapat banyak tawaran peran di berbagai sinetron.
Advertisement
Belakangan istri Ganindra Bimo ini jarang terlihat di dunia hiburan dan kian fokus membagikan kesehariannya dalam berolahraga. Kesukaannya dalam berolahraga membuat wanita kelahiran 11 April 1985 ini selalu tampil sporty. Ia pun tak pernah segan ketika menampakkan postur body goalsnya yang menawan.
Bahkan pemain film “Gangster” ini lebih sering mengenakan pakaian kausal ketimbang dres formal. Namun siapa sangka, aura menawan seketika terpancar saat Andrea Dian mengenakan gaun di beberapa kesempatan. Penampilannya tak kalah cantik saat mengenakan gaun.
Kerap memamerkan keseharian berolahraga, Andrea Dian memang jarang mengenakan make up dan selalu tampil natural. Perpaduan makeup dan gaun yang dikenakan Andrea Dian sontak menjadi perbedaan yang jarang menjadi sorotan. Berikut Liputa6.com merangkum potret Andrea Dian melansir dari Instagram @andreadianbimo, Selasa (7/2/2022).