Liputan6.com, Jakarta Kehidupan selebritas Tanah Air sangat menarik untuk diikuti. Seperti kehidupan dari pesinetron tampan, Fero Walandouw. Pemilik nama lengkap Reyniel Fero Walandouw ini baru saja berulang tahun ke-31 tepat hari ini, Kamis (4/2/2021).
Fero Walandouw mengawali karier berakting pada 2009 dengan membintangi karakter Pasha di sinetron Cinta dan Anugerah. Pada saat awal kariernya berakting, pria kelahiran Manado ini berusia 19 tahun. Kini setelah lebih satu dekade terjun ke dunia akting, ia sudah membintangi banyak judul sinetron dan film.
Advertisement
Sepanjang kariernya, Fero Walandouw sudah membintangi 15 judul sinetron. Tak hanya sinetron, ia juga sudah bintangi 11 judul film. Film terakhir yang dibintanginya yakni berjudul Anak Hoki yang tayang perdana di bioskop 19 Februari 2019.
Sebagai selebritas top, seleb yang dikabarkan dekat dengan Natasha Wilona ini juga kerap mengunggah foto-foto lawasnya di Instagram. Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, foto masa kecil hingga remaja Fero Walandouw, Kamis (4/2/2021).