Liputan6.com, Jakarta Disney Resort dan Walt Disneyland, menyumbang makanan ke bank makanan untuk bantu masyarakat yang membutuhkan disaat masa isolasi diri akibat Covid-19. Sebanyak 1,2 juta makanan disumbang Disney setiap tahunnya.
Advertisement
Disney Resort dan Walt Disneyland, menyumbang makanan ke bank makanan untuk bantu masyarakat yang membutuhkan disaat masa isolasi diri akibat Covid-19. Sebanyak 1,2 juta makanan disumbang Disney setiap tahunnya.
Diterbitkan 20 Maret 2020, 06:30 WIBLiputan6.com, Jakarta Disney Resort dan Walt Disneyland, menyumbang makanan ke bank makanan untuk bantu masyarakat yang membutuhkan disaat masa isolasi diri akibat Covid-19. Sebanyak 1,2 juta makanan disumbang Disney setiap tahunnya.
Advertisement