PHOTO: Inspirasi dari Negeri Monarki Persembahan Derek Lawlor di JFW 2018

oleh Arny Christika PutriDiterbitkan 28 Oktober 2017, 08:01 WIB
Desainer Derek Lawlor di JFW 2018
Partner Jakarta Fashion Week , British Council, membawakan inspirasi dari negeri monarki tersebut, yaitu Derek Lawlor.
Seorang model berpose mengenakan busana rancangan desainer Derek Lawlor pada ajang Jakarta Fashion Week 2018 di Senayan City, Jumat (27/10). Melalui Derek Lawlor, British Council membawakan inspirasi dari negeri monarki. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Seorang model berjalan di catwalk memperagakan busana rancangan Derek Lawlor pada ajang Jakarta Fashion Week 2018 di Senayan City, Jumat (27/10). Melalui Derek Lawlor, British Council membawakan inspirasi dari negeri monarki. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Seorang model membawakan busana rancangan desainer Derek Lawlor pada ajang Jakarta Fashion Week 2018 di Senayan City, Jumat (27/10). Melalui Derek Lawlor, British Council membawakan inspirasi dari negeri monarki. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Seorang model berjalan di catwalk mengenakan busana rancangan Derek Lawlor pada ajang Jakarta Fashion Week 2018 di Senayan City, Jumat (27/10). Melalui Derek Lawlor, British Council membawakan inspirasi dari negeri monarki. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Seorang model membawakan busana rancangan desainer Derek Lawlor pada ajang Jakarta Fashion Week 2018 di Senayan City, Jumat (27/10). Melalui Derek Lawlor, British Council membawakan inspirasi dari negeri monarki. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Model memperagakan busana rancangan desainer Derek Lawlor pada ajang Jakarta Fashion Week 2018 di Senayan City, Jumat (27/10). Melalui Derek Lawlor, British Council membawakan inspirasi dari negeri monarki. (Liputan6.com/Faizal Fanani)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya