Lebaran Berbalut Keong Racun dan Waka-waka

Untuk tahun ini tren busana Lebaran lebih berwarna. tren pakaian Lebaran yang sedang in di pasaran adalah baju keong racun dan waka-waka.

oleh Liputan6Diterbitkan 22 Agustus 2010, 16:37 WIB
Liputan6.com, Jakarta: Menyambut Hari Raya Idulfitri, biasanya orang-orang mulai mempersiapkan baju baru untuk keperluan silaturahmi. Maka tak heran jika menjelang Lebaran, penjualan baju muslim akan mengalami peningkatan. Bentuk dan modelnya juga beraneka ragam.

Pusat-pusat perbelanjaan dari pasar tradisional hingga pusat perbelanjaan modern ramai didatangi warga. Tidak lain dan tidak bukan adalah untuk membeli perlengkapan Lebaran terutama pakaian. Belanja baju baru sepertinya sudah tradisi setiap kali menjelang Lebaran.

Setiap tahun tren busana untuk Lebaran selalu berganti. Untuk sekarang ini banyak corak dan mode baju yang modis dan trendi baik untuk wanita atau pria. Tak hanya busana muslim yang didominasi warna putih dengan bordir, untuk tahun ini tren busana Lebaran lebih berwarna.

Berdasarkan pantauan tim SCTV, tren pakaian Lebaran yang sedang in di pasaran adalah baju keong racun dan waka-waka. Banyak orang suka karena baju keong racun dan waka-waka terlihat unik dan lain dengan baju muslim biasanya. Untuk satu potong dihargai Rp 300 ribu.(JUM)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya