Liputan6.com, London: Ayah Eden Hazard, Thierry mengomentari rumor yang menyebut anaknya akan pindah ke Real Madrid dari Chelsea. Dia menengaskan, Hazard masih betah merumput bersama The Blues -julukan Chelsea.
"Hazard fokus penuh bersama Chelsea," kata Thierry di Daily Mail.
Baca Juga
- Kritik Liverpool, Manajer Sunderland Minta Maaf kepada Klopp
- Ingin Beli Messi di Januari? Ini Harga Transfernya
- Hitzfeld: Tunjuk Zidane, Madrid Sudah 'Gila'
Advertisement
Chelsea disebut akan melepas Hazard menyusul performanya yang merosot pada musim ini. Tercatat, Hazard belum mencetak satu gol pun. Padahal, ia telah tampil 21 kali bagi Chelsea di semua kompetisi musim ini.
Selain itu, kecilnya kemungkinan Chelsea untuk bermain di Liga Champions pada musim depan, membuat Hazard mulai berpikir untuk meninggalkan Stamford Bridge. Seperti diketahui, Chelsea saat ini ada di posisi 14 dengan koleksi 23 poin dari 20 pertandingan.
Real Madrid kabarnya berminat untuk menampung pemain asal Belgia tersebut. Pelatih baru Madrid, Zinedine Zidane sudah menyatakan, Hazard adalah pemain favoritnya.
Thierry menambahkan, Hazard masih punya ambisi bersama Chelsea meski tengah terpuruk. "Memenangkan gelar mungkin sulit, tetapi finis di tiga besar masih mungkin," kata Thierry.
"Saya yakin, cedera pangkal paha berkaitan dengan cedera betis yang dialaminya pada awal musim ini. Cedera-cedera itu terjadi karena dia banyak bermain," ujar Thierry terkait cedera yang menimpa Hazard.