Jenazah Nana Akan Dijemput Keluarga

Siang ini keluarga Nana Ikhwan Maulana akan menjemput jenazah di RS Polri, Kramatjati, Jakarta Timur. Polisi memastikan, Nana adalah warga Kecamatan Labuan, Pandeglang, Banten.

oleh Liputan6Diterbitkan 14 Agustus 2009, 12:58 WIB
Liputan6.com, Pandeglang: Keluarga Nana Ikhwan Maulana pada Jumat (14/8) siang akan menjemput jenazah tersangka pelaku bom bunuh diri itu dari Rumah Sakit Polri, Kramatjati, Jakarta Timur. Hal itu dilakukan setelah polisi memastikan jasad Nana adalah benar warga Kampung Kebon Cau, Desa Labuan, Pandeglang, Banten. Walau terlibat aksi terorisme, warga kampung setempat menyatakan tak keberatan jika Nana dimakamkan di kampung halamannya.

Nana dilaporkan menghilang tanpa kabar sejak dua bulan silam. Satu-satunya informasi keberadaannya adalah surat tanpa pengirim yang diterima kakak Nana, tiga hari sebelum ledakan di Mega Kuningan. Nana yang berusia 28 tahun diduga bertugas mengebom Hotel Ritz Carlton pada 17 Juli lalu. Sedangkan Dani Dwi Permana mendapat bagian mengebom di Hotel JW Marriott. Simak selengkapnya dalam video berita berikut ini.(TES/VIN)


POPULER

Berita Terkini Selengkapnya