Segmen 2: Penyelundupan Sabu hingga Jelang Pilkada Serentak

Penyelundupan narkoba jenis sabu oleh WNA Malaysia hingga lebih dari 100 anggota PPS di Samarinda dilatih merekapitulasi suara cepat.

oleh Liputan6Diterbitkan 15 November 2015, 19:10 WIB
Contoh surat suara untuk Pilkada Serentak di Gedung KPU, Jakarta, Rabu (11/11). KPU akan mencetak surat suara dari jumlah DPT sebanyak 295 Kabupaten/Kota sejumlah 96.165.966 pemilih ditambah dua persen surat suara cadangan. (Liputan6.com/Faizal Fanani)

Liputan6.com, Bulungan - Penyelundupan narkoba jenis sabu oleh warga negara asing asal Malaysia melalui jalur laut digagalkan unit Reskoba Polres Tanjung Selor, Bulungan, Kalimantan Utara.

Hingga lebih dari 100 anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) di tingkat kecamatan se-Samarinda, Kalimantan Timur pagi tadi dilatih merekapitulasi dan menghitung suara secara cepat. (Vra/Ans)

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya