Bunga Citra Lestari Tak Kuasa Menahan Tangis untuk Olga Syahputra

Bunga Citra Lestari atau BCL mengungkapkan rasa kehilangan atas kepergian Olga Syahputra.

oleh Liputan6Diterbitkan 29 Maret 2015, 10:00 WIB
Senyum manis penyanyi cantik Bunga Citra Lestari (BCL) di jumpa pers MOX di Jakarta, (15/10/14). (Liputan6.com/Panji Diksana)

Liputan6.com, Jakarta Wafatnya Olga Syahputra, Jumat (27/03/2015) kemarin menimbulkan duka bagi setiap orang yang menyayanginya. Sosok Olga yang humoris dan rendah hati membuatnya dicintai banyak orang termasuk Bunga Citra Lestari.

Melalui akun Instagram pribadinya, penyanyi yang akrab dipanggil BCL itu mengungkapkan rasa kehilangan atas kepergian kakak kandung dari Billy Syahputra tersebut.

Foto dok. Liputan6.com

"Udah berusaha menahan tangis… but the moment I saw u just now.. I just can’t hold it anymore.. selamat jalan Olga.. u will be missed.. we all love u..," tulis istri Ashraf Sinclair itu diserta unggahan foto Olga.

Almarhum Olga sudah dimakamkan di TPU Malaka, Jakarta Timur, Sabtu (28/03/2015). Proses pemakaman itu dihadiri ribuan pelayat yang ingin mengantar Olga ke peristirahatan terakhirnya.

Foto dok. Liputan6.com

Olga Syahputra meninggal dunia setelah berjuang melawan penyakit meningitis selama sepuluh bulan terakhir. Ia wafat di usia 32 tahun di tengah kariernya yang tengah menanjak. (Eka Laili/Ade)

Baca juga:
 
 
 
 
 
 
 

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya