Liputan6.com, Juventus - Pemain belakang Juventus, Giorgio Chiellini, berharap mendapat kado Natal istimewa. Chiellini ingin mempersembahkan Piala Super Italia bagi pendukung Si Nyonya Tua sebelum Natal.
Biaconerri yang berstatus sebagai juara Serie A 2013/2014 akan menghadapi Napoli yang menjadi pemenang Coppa Italia 2013/2014 di Piala Super Italia. Keduanya akan bentrok di stadion Jassim Bin Hamad, Doha, 23 Desember mendatang.
"Kami sangat menginginkan trofi ini. Kami senang dengan yang sudah kami raih sejauh ini. Jika kami memenangkan Piala Super, kami akan mendapat hadiah Natal bagi kami," ucapnya seperti dilansir Tribalfootball, Minggu (21/12/2014).
Advertisement
Tidak anggap remeh Napoli
Usai memenangkan tiga gelar Serie A berturut-turut sejak 2011-12 hingga 2013-14, saat ini Juve berpeluang mendapatkannya lagi setelah kokoh di puncak klasemen musim 2014-15 dengan raihan 39 poin. Sedangkan Napoli kini berada di peringkat ke-3 dengan raihan 27 poin.
Tentu selisih poin Si Nyonya Tua dengan Il Partenopei berbeda jauh meski hanya berjarak dua peringkat. Akan tetapi, bek Timnas Italia itu tidak ingin meremehkan kiprah Napoli.
"Selisih antara Juve dan Napoli di Serie A tidak dapat dihitung di sini. Sama seperti semua tim yang bertanding di Eropa, kami juga merasa lelah," ujar bek berusia 30 tahun itu.
"Ini akan menjadi laga yang sulit. Setiap lawan harus dihormati dan kami tidak akan meremehkan Napoli."
Baca juga:
Madrid Diprediksi Terus Memecahkan Rekor