Tengku Dewi Belum Mau Buka Hati Pasca Cerai Dari Andrew Andika, Ingin Fokus Urus Anak

Tengku Dewi Putri belum bersedia membuka hati untuk pria lain setelah cerai dari Andrew Andika. Ia ingin fokus mengurus anak-anaknya masih kecil.

Diterbitkan 09 Mei 2025, 11:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Tengku Dewi belum bersedia membuka hati untuk pria lain setelah bercerai dari Andrew Andika. Saat ini ia fokus mengurus anak-anak yang masih kecil.

Namun bukan berarti Tengku Dewi trauma kembali membina rumah tangga setelah resmi cerai. Ia menyakini Tuhan Yang Maha Esa sudah mengatur rezeki dan jodoh setiap hamba-Nya.

"Sekarang belum kali ya. Soalnya anak-anak masih pada kecil-kecil," ujar Tengku Dewi di Kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

"Mungkin ke depannya enggak tahu ya. Namanya jodoh, rezeki segala macam sudah Allah yang atur," akunya.

Fokus Sama Diri Aku

Lebih lanjut Tengku Dewi menanggapi kabar Andrew Andika kini move on dan punya pacar baru. Ia justru bersyukur apabila kabar itu benar.

"Ya alhamdulillah, jadi ada yang urusin. Ambil positifnya saja sih, senang kalau dia ada yang urusin, ada yang mengarahkan. Jadi aku bisa fokus sama diri aku juga," Tengku Dewi merespons.

Batasi Komunikasi

Hingga kini hubungan Tengku Dewi dan Andrew Andika terjalin baik, terutama untuk urusan anak. Di luar itu, Tengku Dewi membatasi diri, karena secara status mereka bukan lagi suami istri.

"Urusan anak, ya. Tapi sebisa mungkin karena status sudah pisah secara resmi, jadi aku batasi komunikasi. Kalau bisa jangan sampai ada hal-hal yang di luar anak, takutnya kan jadi ke mana-mana," jelasnya.

 

Akses Untuk Andrew Andika

Setiap kali ke Jakarta, Tengku Dewi memberikan akses sepenuhnya kepada mantan suami bertemu anak. Pasalnya, setelah cerai, Tengku Dewi menetap di Bali.

"Jadi pas papanya tahu aku mau ke Jakarta, dia sudah tahu langsung kayak 'anak-anak boleh enggak dibawa saja sama aku, jadi kamu (Dewi) bisa kerja', ok," ucap Tengku Dewi.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

CLOSE YOUR EYES Siap Gelar Tur Perdana di Indonesia, Singgah ke Surabaya dan Jakarta

M Altaf Jauhar, Wayan DianantoTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan