Sukses

Nikita Mirzani Santuy Lebaran Tanpa Lolly: Biasa Saja, Masih Ada 2 Anak yang Harus Disayang

Merayakan Lebaran 2024 tanpa Laura Meizani alias Lolly, Nikita Mirzani santai saja. Ia mengaku belakangan sudah mati rasa dengan si sulung.

Liputan6.com, Jakarta Drama Nikita Mirzani dengan anak sulungnya masih jauh dari kata usai. Terbaru, bintang film Comic 8 terang-terangan mengaku merayakan Lebaran 2024 tanpa kehadiran Lolly.

Nikita Mirzani menjelaskan hidupnya baik-baik saja meski Lebaran tanpa Laura Meizani alias Lolly. Masih ada dua anak yang mesti disayang, yakni Azka Raqilla dan Arkana Mawardi.

Pelantun “Nikita Gang” mengaku sudah mati rasa dengan Lolly. Nikita Mirzani menuding, berganti hari, Lolly bukan membaik malah memperburuk suasana. Walhasil, ia makin tak peduli.

“Tidak. Tidak, karena apa yang sudah dia lakukan, makin ke sini, makin ke sini, bukannya tambah baik, tapi memperburuk suasana terus dan akhirnya rasanya semakin hilang. Semakin hilang,” katanya.

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini.

2 dari 4 halaman

Biasa Saja

Melansir dari video wawancara program Pagi-pagi Ambyar Trans TV, Nikita Mirzani mulai membiasakan diri hidup tanpa kehadiran Lolly. Azka dan Arkana adalah penyemangatnya.

“Biasa saja (merayakan Lebaran tanpa Lolly) karena masih ada dua anak yang harus diperhatikan,” pesohor dengan 12 jutaan pengikut di Instagram itu membeberkan.

3 dari 4 halaman

Azka Arkana yang Harus Diperhatikan

“Kalau aku cuma punya satu anak mungkin akan jadi pikiran. Tapi ini masih ada dua anak. Azka, Arkana yang harus diperhatikan, harus disayang. Kalau yang dipikirin cuma satu saja, yang dua ini kasihan dong,” cetus Nikita Mirzani.

Berkali Lolly mendatangi rumah ibu kandung. Tak sekali pun pintu dibuka. Setelah mendarat di Jakarta dari Inggris, Lolly didampingi Vadel Badjideh datang ke rumah Nikita Mirzani dini hari. Kala itu, pintu dikunci.

 

4 dari 4 halaman

Walau 10 Menit Saja

Kemudian, Lolly mencoba datang sendiri ke rumah Nikita Mirzani. Tetap saja, pintu tertutup rapat. Lolly sampai mengemis waktu 10 menit saja untuk silaturahmi dan minta maaf kepada ibunya. Namun, Nikita Mirzani tak merespons.

Lolly datang dengan maksud baik dan Lolly hanya ingin bertemu dengan Mimi dan adik-adik. Dengan ini, Lolly memohon kepada Mimi untuk meluangkan waktunya bertemu walau 10 menit saja,” ocehnya di medsos pekan ini.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.